سياسة الخصوصية

المقدمة

jidaa.com احترامنا لخصوصية مستخدمينا.
توضح سياسة الخصوصية هذه كيف نجمع معلوماتك ونستخدمها ونكشف عنها ونحميها عندما تزور رموز موقع الويب الخاص بنا jidaa.com أو أي تطبيقات للجوال لدينا ، بما في ذلك أي نموذج وسائط آخر أو قناة وسائط أو موقع ويب للجوّال أو تطبيق جوّال مرتبط أو متصل به .
يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية.
إذا كنت لا توافق على شروط سياسة الخصوصية هذه ،
من فضلك لا تدخل إلى الموقع.

نحتفظ بالحق في إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه في أي وقت ولأي سبب.
سننبهك بشأن أي تغييرات عن طريق تحديث تاريخ "آخر تحديث" لسياسة الخصوصية هذه.
ستصبح أي تغييرات أو تعديلات سارية فور نشر سياسة الخصوصية المحدثة على الموقع ، وتتنازل عن الحق في تلقي إشعار محدد لكل تغيير أو تعديل.

نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري للبقاء على اطلاع على التحديثات.
سيتم اعتبار أنك قد تم إعلامك بها ، وستكون خاضعًا لها ، وسيتم قبولك للتغييرات في أي سياسة خصوصية تمت مراجعتها من خلال استمرار استخدامك للموقع بعد تاريخ نشر سياسة الخصوصية المنقحة هذه.

جمع معلوماتك

قد نجمع معلومات عنك بطرق متنوعة.
تتضمن المعلومات التي قد نجمعها على الموقع ما يلي:

بيانات شخصية

معلومات التعريف الشخصية ، مثل اسمك وعنوان الشحن وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف والمعلومات الديموغرافية ، مثل عمرك وجنسك ومدينتك واهتماماتك التي تقدمها لنا طوعًا [عند التسجيل في الموقع [أو تطبيقنا للجوال ،] أو] عندما تختار المشاركة في الأنشطة المختلفة المتعلقة بالموقع [وتطبيقنا للجوال] ، مثل الدردشة عبر الإنترنت ولوحات الرسائل.
أنت غير ملزم بتزويدنا بمعلومات شخصية من أي نوع ، ولكن رفضك للقيام بذلك قد يمنعك من استخدام ميزات معينة من الموقع [وتطبيقاتنا للجوال].

البيانات المشتقة

المعلومات التي تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند دخولك إلى الموقع ، مثل عنوان IP الخاص بك ونوع المتصفح ونظام التشغيل وأوقات الوصول والصفحات التي شاهدتها مباشرة قبل الوصول إلى الموقع وبعده.
[إذا كنت تستخدم تطبيقنا للجوال ، فقد تتضمن هذه المعلومات أيضًا اسم جهازك ونوعه ونظام التشغيل ورقم هاتفك وبلدك وإعجاباتك والردود على مشاركة والتفاعلات الأخرى مع التطبيق والمستخدمين الآخرين عبر الخادم ملفات التسجيل ، بالإضافة إلى أي معلومات أخرى تختار تقديمها.]

البيانات المالية

المعلومات المالية ، مثل البيانات المتعلقة بطريقة الدفع الخاصة بك (على سبيل المثال ، رقم بطاقة الائتمان ساري المفعول ، والعلامة التجارية للبطاقة ، وتاريخ انتهاء الصلاحية) التي قد نجمعها عند الشراء أو الطلب أو الإرجاع أو التبادل أو طلب معلومات حول خدماتنا من الموقع [أو تطبيقات الهاتف المحمول].
[نقوم بتخزين المعلومات المالية المحدودة للغاية ، إن وجدت ، التي نجمعها.
بخلاف ذلك ، يتم تخزين جميع المعلومات المالية بواسطة معالج الدفع لدينا ، [Amazon Payments ،] [Authornize.Net ،] [Braintree Payments ،] [Chargify ،] [Dwolla ،] [Google Checkout ،] [Paypal ،] [SafeCharge ،] [ Stripe،] [WePay،] [2Checkout،] [أخرى] ، ونشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بهم والاتصال بهم مباشرة للرد على أسئلتك.]

أذونات Facebook

يجوز للموقع [وتطبيقاتنا للهواتف المحمولة] الوصول افتراضيًا إلى معلومات حسابك الأساسية على Facebook ، بما في ذلك اسمك والبريد الإلكتروني والجنس وتاريخ الميلاد والمدينة الحالية وعنوان URL لصورة الملف الشخصي ، بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها للجمهور.
قد نطلب أيضًا الوصول إلى أذونات أخرى تتعلق بحسابك ، مثل الأصدقاء ، وعمليات تسجيل الوصول ، وإبداءات الإعجاب ، ويمكنك اختيار منحنا أو منعنا من الوصول إلى كل إذن فردي.
لمزيد من المعلومات حول أذونات Facebook ، ارجع إلى صفحة مرجع أذونات Facebook.

البيانات من الشبكات الاجتماعية

معلومات المستخدم من مواقع الشبكات الاجتماعية ، مثل [مركز ألعاب Apple و Facebook و Google+ و Instagram و Pinterest و Twitter] ، بما في ذلك اسمك واسم مستخدم الشبكة الاجتماعية والموقع والجنس وتاريخ الميلاد وعنوان البريد الإلكتروني وصورة الملف الشخصي والبيانات العامة لجهات الاتصال ، إذا قمت بربط حسابك بمثل هذه الشبكات الاجتماعية.
[إذا كنت تستخدم تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا ، فقد تتضمن هذه المعلومات أيضًا معلومات الاتصال لأي شخص تدعوه لاستخدامه و / أو الانضمام إلى تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا.]

بيانات الجهاز المحمول

معلومات الجهاز ، مثل معرف الجهاز المحمول الخاص بك والطراز والشركة المصنعة ، ومعلومات حول موقع جهازك ، إذا قمت بالوصول إلى الموقع من جهاز محمول.

بيانات الطرف الثالث

معلومات من أطراف ثالثة ، مثل المعلومات الشخصية أو أصدقاء الشبكة ، إذا قمت بربط حسابك بالطرف الثالث ومنحت الموقع الإذن للوصول إلى هذه المعلومات.

بيانات من المسابقات والهبات والاستطلاعات

المعلومات الشخصية وغيرها من المعلومات التي قد تقدمها عند الدخول في المسابقات أو الهدايا و / أو الرد على الاستبيانات.

معلومات تطبيقات الهاتف المحمول

إذا قمت بالاتصال باستخدام تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا:

  • معلومات الموقع الجغرافي.
    قد نطلب الوصول أو الإذن إلى المعلومات المستندة إلى الموقع وتتبعها من جهازك المحمول ، إما بشكل مستمر أو أثناء استخدامك لتطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا ، لتقديم خدمات تستند إلى الموقع.
    إذا كنت ترغب في تغيير وصولنا أو أذوناتنا ، فيمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.
  • الوصول إلى الجهاز المحمول.
    قد نطلب الوصول أو الإذن بميزات معينة من جهازك المحمول ، بما في ذلك [البلوتوث ، التقويم ، الكاميرا ، جهات الاتصال ، الميكروفون ، التذكيرات ، المستشعرات ، الرسائل القصيرة ، حسابات الوسائط الاجتماعية ، التخزين ،] وميزات أخرى.
    إذا كنت ترغب في تغيير وصولنا أو أذوناتنا ، فيمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.
  • بيانات الجهاز المحمول.
    قد نقوم بجمع معلومات الجهاز (مثل معرف الجهاز المحمول الخاص بك والطراز والشركة المصنعة) ونظام التشغيل ومعلومات الإصدار وعنوان IP.
  • دفع الإخطارات.
    قد نطلب أن نرسل لك إشعارات الدفع المتعلقة بحسابك أو التطبيق.
    إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك من تلقي هذه الأنواع من الاتصالات ، فيمكنك إيقاف تشغيلها في إعدادات جهازك.

استخدام معلوماتك

إن الحصول على معلومات دقيقة عنك يسمح لنا بتزويدك بتجربة سلسة وفعالة ومخصصة.
على وجه التحديد ، قد نستخدم المعلومات التي تم جمعها عنك عبر الموقع [أو تطبيق الهاتف المحمول لدينا] من أجل:

الكشف عن معلوماتك

قد نشارك المعلومات التي قمنا بجمعها عنك في مواقف معينة.
قد يتم الكشف عن معلوماتك على النحو التالي:

بموجب القانون أو لحماية الحقوق

إذا كنا نعتقد أن نشر معلومات عنك أمر ضروري للرد على الإجراءات القانونية ، أو للتحقيق في الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو علاجها ، أو لحماية حقوق الآخرين وممتلكاتهم وسلامتهم ، فقد نشارك معلوماتك على النحو المسموح به أو المطلوب من قبل أي قانون أو قاعدة أو لائحة سارية.
وهذا يشمل تبادل المعلومات مع الكيانات الأخرى للحماية من الاحتيال والحد من مخاطر الائتمان.

مقدمو خدمة الطرف الثالث

قد نشارك معلوماتك مع أطراف ثالثة تقدم خدمات لنا أو بالنيابة عنا ، بما في ذلك معالجة الدفع ، وتحليل البيانات ، وتسليم البريد الإلكتروني ، وخدمات الاستضافة ، وخدمة العملاء ، والمساعدة في التسويق.

الاتصالات التسويقية

بموافقتك ، أو مع فرصة لك لسحب الموافقة ، قد نشارك معلوماتك مع أطراف ثالثة لأغراض تسويقية ، على النحو الذي يسمح به القانون.

التفاعل مع المستخدمين الآخرين

إذا كنت تتفاعل مع مستخدمين آخرين للموقع [وتطبيقنا للجوال] ، فقد يرى هؤلاء المستخدمون اسمك وصورة ملفك الشخصي وأوصاف نشاطك ، بما في ذلك إرسال دعوات إلى مستخدمين آخرين ، والدردشة مع مستخدمين آخرين ، وإبداء الإعجاب بالمشاركات ، ومتابعة المدونات.

التعيينات عبر الإنترنت

عندما تنشر تعليقات أو مساهمات أو محتوى آخر على الموقع [أو تطبيقات الجوال الخاصة بنا] ، قد يشاهد جميع المستخدمين مشاركاتك وقد يتم توزيعها بشكل عام خارج الموقع [وتطبيقاتنا للجوال] إلى الأبد.

معلنو الطرف الثالث

قد نستخدم شركات إعلانات خارجية لعرض الإعلانات عند زيارة الموقع [أو تطبيقات الجوال لدينا].
قد تستخدم هذه الشركات معلومات حول زياراتك إلى الموقع [وتطبيقات الجوال الخاصة بنا] ومواقع الويب الأخرى المضمنة في ملفات تعريف ارتباط الويب من أجل تقديم إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك.

الشركات التابعة

قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه.
تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات تابعة أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.

شركاء العمل

قد نشارك معلوماتك مع شركائنا التجاريين لنقدم لك بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.

عرض الحائط

قد يعرض تطبيقنا للجوال "جدار عرض" مستضاف من جهة خارجية. يسمح جدار العرض هذا للمعلنين الخارجيين بتقديم عملة افتراضية أو هدايا أو عناصر أخرى للمستخدمين مقابل قبول وإكمال عرض إعلاني.
قد يظهر جدار العرض هذا في تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا ويتم عرضه لك بناءً على بيانات معينة ، مثل منطقتك الجغرافية أو المعلومات الديموغرافية.
عندما تنقر على حائط العرض ، ستترك تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا.
ستتم مشاركة معرّف فريد ، مثل معرف المستخدم الخاص بك ، مع مزود جدار العرض من أجل منع الاحتيال وإضافتها إلى حسابك بشكل صحيح.

اتصالات وسائل التواصل الاجتماعي

إذا قمت بالاتصال بالموقع [أو تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا] من خلال شبكة اجتماعية ، فسوف ترى جهات الاتصال الخاصة بك على الشبكة الاجتماعية اسمك وصورة ملفك الشخصي وأوصاف نشاطك.

الأطراف الثالثة الأخرى

قد نشارك معلوماتك مع المعلنين والمستثمرين بغرض إجراء تحليل عام للأعمال.
يجوز لنا أيضًا مشاركة معلوماتك مع هذه الأطراف الثالثة لأغراض التسويق ، وفقًا لما يسمح به القانون.

البيع أو الإفلاس

إذا أعدنا تنظيم أو بيع كل أو جزء من أصولنا أو خضعت لعملية اندماج أو حصلنا عليها من قبل كيان آخر ، فقد ننقل معلوماتك إلى الكيان اللاحق.
إذا خرجنا من العمل أو دخلنا في الإفلاس ، فستكون معلوماتك من الأصول التي تم نقلها أو الحصول عليها من قبل طرف ثالث.
أنت تقر بأن عمليات النقل هذه قد تحدث وأن الشخص المنقول إليه قد يرفض التزامات الشرف التي قطعناها على أنفسنا في سياسة الخصوصية هذه.

نحن لسنا مسؤولين عن تصرفات الأطراف الثالثة التي تشارك معها بيانات شخصية أو حساسة ، وليس لدينا أي سلطة لإدارة أو السيطرة على طلبات الطرف الثالث.
إذا لم تعد ترغب في تلقي المراسلات أو رسائل البريد الإلكتروني أو الاتصالات الأخرى من أطراف ثالثة ، فأنت مسؤول عن الاتصال بالطرف الثالث مباشرة.

تقنيات التتبع

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

[قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب ووحدات بكسل التتبع وتقنيات التتبع الأخرى على الموقع [وتطبيقاتنا للجوال] للمساعدة في تخصيص الموقع [وتطبيقنا للجوال] وتحسين تجربتك.
عند دخولك إلى الموقع [أو تطبيق الجوال لدينا] ، لا يتم جمع معلوماتك الشخصية من خلال استخدام تقنية التتبع.
يتم تعيين معظم المتصفحات لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي.
يمكنك إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفضها ، ولكن كن على دراية بأن مثل هذا الإجراء يمكن أن يؤثر على توفر ووظائف الموقع [أو تطبيق الهاتف المحمول لدينا].
لا يجوز لك رفض إشارات الويب. ومع ذلك ، يمكن جعلها غير فعالة عن طريق رفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو عن طريق تعديل إعدادات متصفح الويب الخاص بك لإعلامك في كل مرة يتم فيها تقديم ملف تعريف الارتباط ، مما يسمح لك بقبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها على أساس فردي.]

[قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب ووحدات بكسل التتبع وتقنيات التتبع الأخرى على الموقع [وتطبيقاتنا للجوال] للمساعدة في تخصيص الموقع [وتطبيقنا للجوال] وتحسين تجربتك. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط المنشورة على الموقع ، والتي تم دمجها في سياسة الخصوصية هذه.
باستخدام الموقع ، فإنك توافق على الالتزام بسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.]

الإعلان عبر الإنترنت

بالإضافة إلى ذلك ، يجوز لنا استخدام برنامج تابع لجهة خارجية لعرض الإعلانات على الموقع [وتطبيقاتنا للجوال] ، وتنفيذ حملات التسويق عبر البريد الإلكتروني ، وإدارة مبادرات التسويق التفاعلية الأخرى.
قد يستخدم برنامج الجهة الخارجية هذا ملفات تعريف الارتباط أو تقنية تتبع مشابهة للمساعدة في إدارة تجربتك عبر الإنترنت وتحسينها معنا.
لمزيد من المعلومات حول إلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات ، تفضل بزيارة أداة إلغاء الاشتراك في مبادرة الإعلانات على الشبكة أو أداة إلغاء الاشتراك في تحالف الإعلانات الرقمية.

تحليلات الموقع

قد نتشارك أيضًا مع موردين محددين من جهات خارجية [، مثل [Adobe Analytics و] Clicktale و] Clicky و] [Cloudfare و] [Crazy Egg و] [Flurry Analytics]] [Google Analytics]] [Heap Analytics ، ] [Inspectlet ،] [Kissmetrics ،] [Mixpanel ،] [Piwik ،] وغيرهم] ، للسماح بتقنيات التتبع وخدمات تجديد النشاط التسويقي على الموقع [وتطبيقنا للجوال] من خلال استخدام ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث ، للقيام ، من بين أمور أخرى ، بتحليل وتتبع استخدام المستخدمين للموقع [وتطبيقاتنا للجوال] ، وتحديد شعبية محتوى معين وفهم النشاط عبر الإنترنت بشكل أفضل.
عن طريق الوصول إلى الموقع [، تطبيقنا للجوال ،] ، فإنك توافق على جمع واستخدام معلوماتك من قبل هؤلاء الموردين الخارجيين.
نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بهم والاتصال بهم مباشرة للرد على أسئلتك.
نحن لا ننقل المعلومات الشخصية إلى هؤلاء الموردين الخارجيين. ومع ذلك ، إذا كنت لا تريد أن يتم جمع أي معلومات واستخدامها من خلال تقنيات التتبع ، فيمكنك زيارة مورد الجهة الخارجية أو أداة إلغاء الاشتراك في مبادرة الإعلانات على الشبكة أو أداة إلغاء الاشتراك في تحالف الإعلانات الرقمية.

يجب أن تدرك أن الحصول على جهاز كمبيوتر جديد ، أو تثبيت متصفح جديد ، أو ترقية متصفح موجود ، أو محو ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمستعرض أو تغييرها قد يؤدي أيضًا إلى مسح بعض ملفات تعريف الارتباط للتعطيل ، أو المكونات الإضافية ، أو الإعدادات.

مواقع الطرف الثالث

قد يحتوي الموقع [وتطبيقاتنا للجوال] على روابط لمواقع وتطبيقات خارجية ذات أهمية ، بما في ذلك الإعلانات والخدمات الخارجية ، التي لا تنتمي إلينا.
بمجرد استخدامك لهذه الروابط لمغادرة الموقع [أو تطبيقنا للجوال] ، فإن أي معلومات تقدمها إلى هذه الأطراف الثالثة لا تغطيها سياسة الخصوصية هذه ، ولا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية معلوماتك.
قبل زيارة وتقديم أي معلومات إلى أي مواقع ويب لأطراف ثالثة ، يجب عليك إبلاغ نفسك بسياسات وممارسات الخصوصية (إن وجدت) الخاصة بالطرف الثالث المسؤول عن هذا الموقع ، ويجب عليك اتخاذ هذه الخطوات اللازمة ، وفقًا لتقديرك ، لحماية خصوصية معلوماتك.
نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمن لأي أطراف ثالثة ، بما في ذلك المواقع أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالموقع أو منه [أو تطبيقنا للهواتف المحمولة].

أمن معلوماتك

نستخدم إجراءات الأمان الإدارية والفنية والمادية للمساعدة في حماية معلوماتك الشخصية.
على الرغم من أننا اتخذنا خطوات معقولة لتأمين المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا ، يرجى الانتباه إلى أنه على الرغم من جهودنا ، لا توجد تدابير أمنية مثالية أو لا يمكن اختراقها ، ولا يمكن ضمان أي طريقة لنقل البيانات ضد أي اعتراض أو أي نوع آخر من سوء الاستخدام.
أي معلومات تم الكشف عنها عبر الإنترنت عرضة للاعتراض وإساءة الاستخدام من قبل أطراف غير مصرح بها.
لذلك ، لا يمكننا ضمان الأمن الكامل إذا قدمت معلومات شخصية.

سياسة الأطفال

نحن لا نلتمس عن علم أو معلومات من الأطفال تحت سن 13 عامًا.
إذا علمت بأي بيانات قمنا بجمعها من الأطفال تحت سن 13 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

ضوابط لميزات لا تتبع

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الهاتف المحمول [وتطبيقاتنا المحمولة] ميزة أو عدم التتبع ("DNT") أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية الخاص بك لعدم وجود بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت الخاصة بك والتي يتم رصدها وجمعها.
لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها.
على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات متصفح DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التتبع عبر الإنترنت.
إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة معدلة من سياسة الخصوصية هذه. / معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الجوال [وتطبيقاتنا المحمولة] تتضمن Do -ميزة عدم التتبع (DNT) أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية الخاص بك لعدم وجود بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت الخاصة بك يتم رصدها وجمعها.
إذا قمت بتعيين إشارة DNT على متصفحك ، فسنستجيب لإشارات متصفح DNT.

خيارات بخصوص معلوماتك

معلومات الحساب

يمكنك في أي وقت مراجعة المعلومات الموجودة في حسابك أو تغييرها أو إنهاء حسابك عن طريق:

بناء على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بتعطيل أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد بياناتنا النشطة.
ومع ذلك ، قد يتم الاحتفاظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف المشكلات وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وإنفاذ شروط الاستخدام و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية.

رسائل البريد الإلكتروني والاتصالات

إذا لم تعد ترغب في تلقي مراسلات أو رسائل بريد إلكتروني أو اتصالات أخرى منا ، فيمكنك إلغاء الاشتراك من خلال:

إذا لم تعد ترغب في تلقي المراسلات أو رسائل البريد الإلكتروني أو الاتصالات الأخرى من أطراف ثالثة ، فأنت مسؤول عن الاتصال بالطرف الثالث مباشرة.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا

يسمح قانون القانون المدني لولاية كاليفورنيا 1798.83 ، المعروف أيضًا بقانون "Shine The Light" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات منا عن فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) والحصول عليها مجانًا مرة واحدة في السنة تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الجهات الخارجية التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة.
إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الموقع [أو تطبيقات الجوال لدينا] ، يحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الموقع [أو تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا ].
لطلب إزالة مثل هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا.
سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الموقع [أو تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا] ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها تمامًا أو بشكل شامل من أنظمتنا.